À table comme à la maison
-
Datum
19/01/2023 - 23/03/2023
-
Adresse
Centre Culturel Capellen
51, Rte d'Arlon
L-8310 Capellen
-
Uhrzeit
09h45 - 14h45
-
Dauer
5 heures
-
Termine
Jeudi, 19.01.2023
Jeudi, 23.03.2023
-
Preis
78€-89€ (voir séance)
-
Inhaltsbeschreibung
Pourquoi je fais les cours de cuisine, très bonne question me direz-vous.
En réalité, je fais ces cours parce que je suis un passionné de cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans que je suis dans ce domaine, et je ne cesse d'être gourmand.
Lorsque j'ai remis mes restaurants il était important pour moi de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.
C'est cela qui me guide, c'est ma philosophie, venez et vous comprendrez...
Les préparations seront accompagnées d’un vin que je commenterai, petite explication sur les vins.
La plonge devra être effectuée par les participants.
Atelier du 19.01.2023
Prix vin compris: 89€
Chou rave en salade aux huîtres
(Pour les personnes allergiques, le signaler )
Darne de barbue à la royale de truffes
Croustillant de lait aux clémentines confites
Meringues à la poudre de cannelle
Atelier du 23.03.2023
Prix, vin compris : 78€
Saint-Jacques grillées à la chapelure de lard
Pigeonneaux en croûte de noix
Un éclair au chocolat et crémeux de tonka d’une autre vision
Prochaines dates prévues: 27.04.; 25.05.; 22.06.2023
-
Dozent
Jacques Boulanger
-
Zielpublikum
- Arbeitssuchende
- Auszubildende
- Behinderte
- Berufstätige
- Eltern
- Frauen
- Jugendliche
- Lehrende
- Männer
- Migranten
- Senioren
- Studierende
- Unternehmer
-
Themenbereich