À table comme à la maison

  • Datum

    19/01/2023 - 23/03/2023
  • Adresse

    Centre Culturel Capellen
    51, Rte d'Arlon
    L-8310 Capellen
  • Uhrzeit

    09h45 - 14h45
  • Dauer

    5 heures
  • Termine

    Jeudi, 19.01.2023
    Jeudi, 23.03.2023
  • Preis

    78€-89€ (voir séance)
  • Inhaltsbeschreibung

    Pourquoi je fais les cours de cuisine, très bonne question me direz-vous.

    En réalité, je fais ces cours parce que je suis un passionné de cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans que je suis dans ce domaine, et je ne cesse d'être gourmand.
    Lorsque j'ai remis mes restaurants il était important pour moi de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.
    C'est cela qui me guide, c'est ma philosophie, venez et vous comprendrez...
    Les préparations seront accompagnées d’un vin que je commenterai, petite explication sur les vins.
    La plonge devra être effectuée par les participants.

    Atelier du 19.01.2023
    Prix vin compris: 89€

    Chou rave en salade aux huîtres 
    (Pour les personnes allergiques, le signaler )
    Darne de barbue à la royale de truffes
    Croustillant de lait aux clémentines confites
    Meringues à la poudre de cannelle 


    Atelier du 23.03.2023
    Prix, vin compris : 78€
    Saint-Jacques grillées à la chapelure de lard
    Pigeonneaux en croûte de noix
    Un éclair au chocolat et crémeux de tonka d’une autre vision

    Prochaines dates prévues: 27.04.; 25.05.; 22.06.2023















  • Dozent

    Jacques Boulanger
  • Zielpublikum

    • Arbeitssuchende
    • Auszubildende
    • Behinderte
    • Berufstätige
    • Eltern
    • Frauen
    • Jugendliche
    • Lehrende
    • Männer
    • Migranten
    • Senioren
    • Studierende
    • Unternehmer
  • Themenbereich

    • Essen und Trinken
  • Kontaktperson

    Club Haus Am Brill/Tel: 30 00 01/clubhaus@mamer.lu