À table comme à la maison

  • Date

    Le cours a commencé (25/01/2024 - 28/03/2024)
  • Adresse

    Veräinshaus Holzem
    20, Rte de Capellen
    L-8279 Capellen
  • Horaire

    09h45 - 14h45
  • Durée

    5 heures
  • Dates

    Jeudi 25.01.2024/Jeudi 22.02.2024/jeudi 28.03.2024
  • Prix

    voir séances-publiées sur le site www.clubhausambrill.lu, mi-décembre 2023
  • Contenu & objectifs

    Jacques fait ces cours parce qu’il est un passionné de la cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans qu’il est dans ce domaine, et il ne cesse d'être gourmand.

    Lorsque il a remis ses restaurants, il était important pour lui de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.


    La plonge devra être effectuée par les participants.

    Vous pouvez consulter les menus à partir de mi-décembre 2023 sur notre site www.clubhausambrill.lu
  • Formateur

    Jacques Boulanger
  • Public cible

    • Adolescents
    • Apprentis
    • Demandeurs d'emploi
    • Enseignants
    • Entrepreneurs
    • Etudiants
    • Femmes
    • Handicapés
    • Hommes
    • Migrants
    • Parents
    • Personnes actives
    • Seniors
  • Sujet

    • Boire – manger
  • Personne de contact

    Club Haus Am Brill/Tel: 30 00 01/clubhaus@mamer.lu