Regionale und gesunde Gerichte mit Ourdaller Produkten - Kochworkshop

  • Date

    04/07/2024
  • Adresse

    Centre Culturel
    22, rue de Binsfeld
    L-9910 Troisvierges
  • Horaire

    19:00
  • Durée

    19:00 - 21:00
  • Prix

    15€ (inkl. Zutaten)
  • Contenu & objectifs

    In diesem Workshop wird Ihnen gezeigt wie man mit Ourdaller Produkten hervorragende und gesunde Gerichte, die zum Teil glutenfrei sind, zubereiten kann.
    Vor 30 Jahren wurde die Bauereninitiativ fir d’Eislek/Ourdall gegründet. Aus dieser Initiative gingen 2 Genossenschaften hervor, die BEOLA und die OURDALLER S.c., die seitdem Sonderkulturen anbauen und diese in Kalborn zu hochwertigen Lebensmitteln verarbeiten.
    Die Produktpalette erstreckt sich über 5 Sorten kaltgepresste Oele, Senf in 6 verschiedenen Geschmacksrichtungen, Buchweizenmehl, Buchweizennudeln, Honig, Hanftee, sowie die verschiedenen Sorten Körner, wie Hanf, Buchweizen, Mohn.
  • Formateur

    Marie-Paule Freichel & Lily Schlechter
  • Public cible

    • Apprentis
    • Demandeurs d'emploi
    • Enseignants
    • Entrepreneurs
    • Etudiants
    • Femmes
    • Handicapés
    • Hommes
    • Migrants
    • Parents
    • Personnes actives
    • Seniors
  • Sujet

    • Boire – manger
  • Personne de contact

    Club Haus op der Heed