Vous êtes ici:- Accueil/
- Formations/
- Regionale und gesunde Gerichte mit Ourdaller Produkten - Kochworkshop
Regionale und gesunde Gerichte mit Ourdaller Produkten - Kochworkshop
-
Date
04/07/2024
-
Adresse
Centre Culturel
22, rue de Binsfeld
L-9910 Troisvierges
-
Horaire
19:00
-
Durée
19:00 - 21:00
-
Prix
15€ (inkl. Zutaten)
-
Contenu & objectifs
In diesem Workshop wird Ihnen gezeigt wie man mit Ourdaller Produkten hervorragende und gesunde Gerichte, die zum Teil glutenfrei sind, zubereiten kann.
Vor 30 Jahren wurde die Bauereninitiativ fir d’Eislek/Ourdall gegründet. Aus dieser Initiative gingen 2 Genossenschaften hervor, die BEOLA und die OURDALLER S.c., die seitdem Sonderkulturen anbauen und diese in Kalborn zu hochwertigen Lebensmitteln verarbeiten.
Die Produktpalette erstreckt sich über 5 Sorten kaltgepresste Oele, Senf in 6 verschiedenen Geschmacksrichtungen, Buchweizenmehl, Buchweizennudeln, Honig, Hanftee, sowie die verschiedenen Sorten Körner, wie Hanf, Buchweizen, Mohn.
-
Formateur
Marie-Paule Freichel & Lily Schlechter
-
Public cible
- Apprentis
- Demandeurs d'emploi
- Enseignants
- Entrepreneurs
- Etudiants
- Femmes
- Handicapés
- Hommes
- Migrants
- Parents
- Personnes actives
- Seniors
-
Sujet