Vous êtes ici:- Accueil/
- Formations/
- Food vitalité- Tartinades/pâtés végétaux et pain vivant sans gluten
Food vitalité- Tartinades/pâtés végétaux et pain vivant sans gluten
-
Date
05/03/2026
-
Adresse
Veräinshaus Holzem
20, Rte de Capellen
L-8279 Holzem
-
Horaire
17h30 - 20h00
-
Durée
2.5 heures
-
Dates
Jeudi, 05.03.2026 17h30 - 20h00
-
Prix
75€ (dégustations incluses)
-
Contenu & objectifs
Pour une entrée originale, un apéro ou pour accompagner vos plats et ajouter de la fraîcheur et de la vitalité à vos menus, je vous propose à travers cet atelier de réaliser de délicieuses tartinades et pâtés végétaux.
Au programme: réalisation de deux tartinades, un humous revisité, un fromage végétal et un pain vivant sans gluten + 1 recette BONUS
Ces délicieuses suggestions trouveront une place de choix dans vos sandwichs ou collations!
-
Formateur
Nancy Grandjean
-
Public cible
- Adolescents
- Apprentis
- Demandeurs d'emploi
- Enseignants
- Entrepreneurs
- Etudiants
- Femmes
- Handicapés
- Hommes
- Migrants
- Parents
- Personnes actives
- Seniors
-
Sujet