Food vitalité- Tartinades/pâtés végétaux et pain vivant sans gluten

  • Date

    05/03/2026
  • Adresse

    Veräinshaus Holzem
    20, Rte de Capellen
    L-8279 Holzem
  • Horaire

    17h30 - 20h00
  • Durée

    2.5 heures
  • Dates

    Jeudi, 05.03.2026 17h30 - 20h00
  • Prix

    75€ (dégustations incluses)
  • Contenu & objectifs

    Pour une entrée originale, un apéro ou pour accompagner vos plats et ajouter de la fraîcheur et de la vitalité à vos menus, je vous propose à travers cet atelier de réaliser de délicieuses tartinades et pâtés végétaux.

    Au programme: réalisation de deux tartinades, un humous revisité, un fromage végétal et un pain vivant sans gluten + 1 recette BONUS

    Ces délicieuses suggestions trouveront une place de choix dans vos sandwichs ou collations!



  • Formateur

    Nancy Grandjean
  • Public cible

    • Adolescents
    • Apprentis
    • Demandeurs d'emploi
    • Enseignants
    • Entrepreneurs
    • Etudiants
    • Femmes
    • Handicapés
    • Hommes
    • Migrants
    • Parents
    • Personnes actives
    • Seniors
  • Sujet

    • Boire – manger
  • Personne de contact

    Club Haus Am Brill/Tel: 30 00 01/clubhaus@mamer.lu