À table comme à la maison

  • Date

    18/04/2024 - 20/06/2024
  • Adresse

    Club Haus Am Brill
    51, Rte d'Arlon
    L-8310 Capellen
  • Horaire

    09h45 - 14h45
  • Durée

    5 Stunden
  • Dates

    18.04.2024/23.05.2024/20.06.2024
  • Prix

    Atelier du 18 avril: 79€
    Atelier du 23 mai: 73€
    Atelier du 20 juin: 77€
  • Contenu & objectifs

    Jacques fait ces cours parce qu’il est un passionné de la cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans qu’il est dans ce domaine, et il ne cesse d'être gourmand.
    Lorsque il a remis ses restaurants, il était important pour lui de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.

    Menu du 18 avril 2024

    Feuille à feuille de foie gras, betterave et boeuf
    Loup de mer au basilic
    Rhubarbe confite au gingembre, sablé Breton, crémeux vanille, sorbet yaourt anisé

    Menu du 23 avril 2024
    Escargots au coulis de cresson et échalotes rôties en purée, tuile aux amandes
    Epaule d’agneau confite à la marjolaine, gratin de carotte au caramel, purée de légumes
    Paris-Brest
    Menu du 20 juin 2024
    Couteaux de mer et asperges blanches, mousseline au jus de couteau
    Filet de canette, fenouil contisé au citron, risotto au Beaufort
    Baba au sirop de mojito et rhum blanc





  • Formateur

    Jacques Boulanger
  • Public cible

    • Apprentis
    • Demandeurs d'emploi
    • Enseignants
    • Entrepreneurs
    • Etudiants
    • Femmes
    • Handicapés
    • Hommes
    • Migrants
    • Parents
    • Personnes actives
    • Seniors
  • Sujet

    • Boire – manger
  • Personne de contact

    Club Haus Am Brill/Tel: 30 00 01/clubhaus@mamer.lu