À table comme à la maison
-
Datum
23/10/2025 - 18/12/2025
-
Adresse
Veräinshaus Holzem
20, Rte de Capellen
L-8279 Holzem
-
Uhrzeit
09h45 - 14h45
-
Dauer
5 heures
-
Termine
Jeudi 23.10.2025/jeudi 27.11.2025/jeudi 18.12.2025
-
Preis
Atelier du 23 octobre 2025: 71€
Atelier du 27 novembre 2025: 75€
Atelier du 18 décembre 2025: 85€
-
Inhaltsbeschreibung
Jacques fait ces cours parce qu’il est un passionné de la cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans qu’il est dans ce domaine, et il ne cesse d'être gourmand.
Lorsque il a remis ses restaurants, il était important pour lui de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.
Atelier du jeudi 23.10.2025 - Prix vin compris : 71€
Truite saumonée flan de brocoli et sauce au cresson
Filet de canette jus d’olives et roquette sauvage,
butternut à la sauge
Tartelette de pommes, chantilly au lait de coco
Atelier du jeudi 27.11.2025 - Prix vin compris : 75€
Mousse de cailles à l’infusion de baies de genévrier, toast brioché
Hamburger de lièvre à la Royale, pommes sautées, sauce au jus de truffes
Mangue et banane marinées au Rhum agricole, en gelée de fruits et mikados
Atelier du jeudi 18.12.2025 - Prix vin compris : 85€
Boudin de Saint-Jacques au Champagne, châtaignes et parmesan
Filet de chevreuil au jus de truffes et cocotte de fruits et légumes au Monbazillac
Ananas confit en mille-feuilles de bombe au chocolat
La plonge devra être effectuée par les participants.
-
Dozent
Jacques Boulanger
-
Zielpublikum
- Arbeitssuchende
- Auszubildende
- Behinderte
- Berufstätige
- Eltern
- Frauen
- Lehrende
- Männer
- Migranten
- Senioren
- Studierende
- Unternehmer
-
Themenbereich