À table comme à la maison

  • Datum

    23/10/2025 - 18/12/2025
  • Adresse

    Veräinshaus Holzem
    20, Rte de Capellen
    L-8279 Holzem
  • Uhrzeit

    09h45 - 14h45
  • Dauer

    5 heures
  • Termine

    Jeudi 23.10.2025/jeudi 27.11.2025/jeudi 18.12.2025
  • Preis

    Atelier du 23 octobre 2025: 71€
    Atelier du 27 novembre 2025: 75€
    Atelier du 18 décembre 2025: 85€
  • Inhaltsbeschreibung

    Jacques fait ces cours parce qu’il est un passionné de la cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans qu’il est dans ce domaine, et il ne cesse d'être gourmand.
    Lorsque il a remis ses restaurants, il était important pour lui de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.

    Atelier du jeudi 23.10.2025 - Prix vin compris : 71€
    Truite saumonée flan de brocoli et sauce au cresson
    Filet de canette jus d’olives et roquette sauvage,
    butternut à la sauge
    Tartelette de pommes, chantilly au lait de coco


    Atelier du jeudi 27.11.2025 - Prix vin compris : 75€
    Mousse de cailles à l’infusion de baies de genévrier, toast brioché
    Hamburger de lièvre à la Royale, pommes sautées, sauce au jus de truffes
    Mangue et banane marinées au Rhum agricole, en gelée de fruits et mikados


    Atelier du jeudi 18.12.2025 - Prix vin compris : 85€
    Boudin de Saint-Jacques au Champagne, châtaignes et parmesan
    Filet de chevreuil au jus de truffes et cocotte de fruits et légumes au Monbazillac
    Ananas confit en mille-feuilles de bombe au chocolat


    La plonge devra être effectuée par les participants.
  • Dozent

    Jacques Boulanger
  • Zielpublikum

    • Arbeitssuchende
    • Auszubildende
    • Behinderte
    • Berufstätige
    • Eltern
    • Frauen
    • Lehrende
    • Männer
    • Migranten
    • Senioren
    • Studierende
    • Unternehmer
  • Themenbereich

    • Essen und Trinken
  • Kontaktperson

    Club Haus Am Brill/Tel: 30 00 01/clubhaus@mamer.lu