Sie sind hier:- Startseite/
- Kurse/
- Food Vitalité - les légumes lacto-fermentés d'automne et d'hiver
Food Vitalité - les légumes lacto-fermentés d'automne et d'hiver
-
Datum
09/10/2025
-
Adresse
Veräinshaus Holzem
20, Rte de Capellen
L-8279 Holzem
-
Uhrzeit
17h30 - 20h00
-
Dauer
2.5 heures
-
Termine
Jeudi, 09.10.2025
-
Preis
80€; dégustations incluses
-
Inhaltsbeschreibung
-Découverte des nombreux bienfaits de la lacto-fermentation,
- Conseils et astuces pour la préparation et la mise en bocal
- Réalisation sur place de 2 bocaux/pers avec des légumes de saison que vous emporterez chez vous !
- ...et pour inspirer davantage, réalisation et dégustation sur place d'une recette à base de légumes lacto-fermentés
-
Dozent
Nancy Grandjean
-
Zielpublikum
- Arbeitssuchende
- Auszubildende
- Behinderte
- Berufstätige
- Eltern
- Frauen
- Lehrende
- Männer
- Migranten
- Senioren
- Studierende
- Unternehmer
-
Themenbereich